Se vendieron 3.451.676 entradas en 240 partidos, con un promedio de 14.382 por encuentro. Junio 2 - En la sexta jornada volvió a romperse el récord de recaudaciones para todos los encuentros: 185.085 pesos (151.901 entradas). Agosto 25 - La presencia de River Plate en el Parque Independencia, enfrentando a N.O. Boys (1-0 para los “millonarios”), marcó un nuevo récord de recaudación para Rosario: 30.891 entradas. Setiembre 8 - En la 18a. jornada, Boca Juniors visitó por primera vez la cancha de Chacarita Juniors en San Martín. Se vendieron 29.867 localidades, récord jamás superado. El partido se jugó con centenares de espectadores al borde del campo de juego que en diversas ocasiones lo invadieron. El intervalo después de la primera parte duró 40 minutos. Cuando el visitante se puso 2-1, una nueva invasión del terreno provocó la suspensión del partido. Octubre 13 - Los resultados de la 23a. fecha dejaron a River Plate en la tercera colocación, cosa que no sucedía desde 1941. Diciembre 8 - Récord de venta de entradas, en la sumatoria de partidos en la jornada final de un torneo: 105.312 entradas.